오늘
ID 저장

교육문의입니다.
안녕하세요. 제가 자전거에 관심이 많습니다. 특히 서스펜션에대해 궁금한점이 참 많습니다. 서스펜션 교육을 받으면 제 자전거의 샥을 자가정비할수있는 정도가 될까요? 지금의 샥은 폭스 탈라스 가변샥입니다.  아 그리고 서스펜션 교육만 따로 수강신청할수도 있나요? 답변 기다리겠습니다.

BikeLab  10-10-04 14:36
안녕하세요 전차남님,
서스펜션정비강좌는 누구나 신청 가능하시고요...2일 강좌 이지만 서스펜션의 동작 원리부터 과학적으로 체계적으로 수업이 진행 되므로 수료후에는 어떠한 서스펜션포크도 두려움 없이 정비하실 수 있는 자심감을 심어 드립니다.
참고로 BikeLab 서스펜션 과정에서는 Fox, RockShox, Magura, Mazocchi, Manitou사의 최신 서스펜션 포크로 교육을 진행 하고 있습니다.

다른 문의사항 있으시면 언제라도 연락주시기 바랍니다. 시간 되시면 교육장에 방문하시어 상담후 결정하시기 바랍니다.
책임교육을 지향하는 바이크렘 자전거 정비학원입니다.
전차남  10-10-04 21:28
아 그렇군요. 그럼 곧 전화드리고 찾아뵙도록 하겠습니다. 고맙습니다.^^